集团新闻 集团新闻
66

永祥集成房屋

作者:  浏览量:1139  发布时间:2019-04-17 08:59:14  

永祥集成房屋

 

河北永祥集成房屋有限公司位于河北省秦皇岛市卢龙县经济开发区,采用央、地、民合作模式,由秦皇岛武山实业开发集团有限公司、卢龙县永平投资管理有限公司和北新建材集团有限公司三家合资设立,公司于20184月注册登记,为新型装配式建筑体系研发、销售、安装、租赁及工程总承包(含加工、制造及工程咨询管理的高新技术中文)。恰逢国家建筑产业转型升级的契机,借鉴国外先进中文官网经验,永祥公司着力打造“永祥系统”(永祥制造与永祥生活),以整体房屋集成技术体系为基础研发设计、制造和施工图集,通过股权合作的方式整合相关部品部件的供应商,形成工业化制造房屋的集成能力。

“永祥制造”包括正在建设的卢龙武山—北新装配式建筑产业园AB区项目,A区位于卢龙县开发区,项目占地229亩,计划总投资5.9亿元,主要以住宅钢结构加工、整体卫浴、保温装饰一体板为主,年生产能力2万吨住宅钢结构、10万套整体卫浴及120万平米保温装饰一体板,该基地项目主要负责装配式建筑相关产品部件、组件的生产。B区位于卢龙县石门镇工业园区,依托武山水泥、钢铁形成上下游产业链,年产60万平米叠合楼板及100万平米的EPS墙板,AB两区全面达产后将成为京东地区配套最为完整的装配式生产制造基地。

AB园区项目建设目标以钢结构装配式建筑为重点,全面实现装配式建筑设计标准化、部品部件工厂化、建筑施工装配化、装饰装修化、建设管理信息化,形成装配式建筑产业化技术研发、部品部件生产、施工、配套服务完善、服务半径覆盖周边的区域性装配式建筑部品部件集聚中心,力争成为国家装配式建筑示范基地。

1

永祥生活系统

厨具、电器、燃气具三位一体的现代化厨房。橱柜、电气、给排水一体化设计安装,工厂化生产、工厂化安装,将家电、橱柜有机结合,并按照使用 者的厨房空间结构、面积及个性化使用习惯,提供相关成套产品。

2 

永祥制造系统

以整体房屋技术体系为基础,开发优化设计施工图集。

以股权的形式打造永祥系统的部品部件供应商。通过工业化配套生产的方式降低中文成本形成产品的竞争优势。    

整体卫浴

空间设计/ Design

我们致力把有限的空间做到极致,让浴室真正成为能使人身心放松的空间。

•安心安全/ Safety

我们致力于打造让各个年龄层消费者都能安心安全使用的高品质高性能的浴室。

•舒适便利/ Utility

我们致力于开发让消费者使用方便,并让浴室清洁变得容易的功能性产品。

3

永祥板材

可根据项目所在地习惯做法选用墙板,比如砌块、ALC板、EPS条板、FCL条板、轻钢龙骨墙体等。根据不同墙体材质、不同户型确定设计参数。

4

钢结构住宅

推出针对新农村改造项目的钢结构体系,适用三层及以下低层住宅,安装快捷,施工简便。

不同于通常我们所见的钢框架+围护墙体外挂的结构形式,我公司的低层装配式房屋双抗侧体系是采用钢框架和内外墙体两部分的抗侧受力,通过计算和实验,增加墙体抗侧受力,减轻框架部分承担的侧力,减少主体梁柱构件断面。框架连接件做成标准化构件连接,预制墙体内嵌于框架中,包覆梁柱,既保证室内空间充分利用,又有效避免了露梁露柱。在该种结构体系中,梁柱构件进行1标、准化的加工处理,只需要对构件进行定尺裁切及三维开孔,工业化程度较高。同时保证了装配式建筑对精度等关键因素的控制。为现场的顺利安装提供了技术保证。

5

相关文章

关注顶部