集团新闻 集团新闻
66

永瑞装配式建筑

作者:  浏览量:649  发布时间:2019-04-17 08:58:30  

永瑞装配式建筑

4

永瑞装配式建筑简介

一、公司简介

秦皇岛永瑞装配式建筑科技有限公司为河北永祥集成房屋有限公司控股的新型科技中文,注册资本金3000万元。公司座落在京津腹地一秦皇岛市卢龙经济开发区石门工业园,交通便利、配套完善。公司致力于装配式建筑以及新型墙体材料的技术研发、设计、推广服务,集装配式钢结构、砼预制构件、钢筋桁架、商品混凝土的制造、销售、工程施工、安装等业务于一体。公司积极响应国家产业政策,依托武山集团的水泥、钢铁等优势资源、引进现代智能化流水线,形成完善的上下游产业链。公司占地面积5万平方米,按功能划分为办公区、品控中心、混凝土搅拌站、钢筋桁架加工车间、PC生产车间、EPS发泡车间、成品堆场。一期项目建成,年产钢筋桁架楼承板60万平方米;预制混凝土叠合楼板60万平方米;EPS复合墙板100万平方米。全面实现装配式建筑设计标准化、部品部件工厂化、建筑施工装配化、建设管理信息化。服务半径覆盖京津冀及周边区域性装配式建筑部品部件集聚中心和全产业链产业集群,全力打造国家级装配式建筑示范基地。

诚实、宽容、勤勉、精进的永瑞人秉承合作共赢、客户至上的服务理念,热忱欢迎各界朋友参观考察、交流洽谈。

二、装配式产品构件

1.钢筋桁架楼承板

钢筋桁架楼承板属于无支撑压型组合楼承板的一种;钢筋桁架在后台加工场定型制作,可预制长度,实现了机械化、标准化生产,有利于钢筋排列间距均匀,混凝土保护层厚度一致,可显著减少现场模板使用量和钢筋绑扎工程量,加快施工进度,有效降低成本。

2.预制混凝土叠合楼板

由预制板和现浇钢筋混凝土层叠合而成的装配体式楼板。叠合楼板整体性能好,既可减轻构件运输和安装时的自重,现场又可不再采用模板和支撑架,从而提高工效和施工安全性。板的上下表面平整,便于饰面层装修,适用于整体刚度要求较高的高层建筑和大开间建筑。

3.预制混凝土墙板

预制混凝土墙板包括外墙板和内墙板。外墙板有正面外墙板、山墙板和檐墙板三种。正面外墙板为自承重墙板,山墙板和檐墙板为承重墙板。预制外墙板除具有隔声和防火的功能外,还具有隔热保温、抗渗抗冻、防碳化和满足建筑艺术装饰的功能。外墙板可用轻集料单一材料制成,也可采用复合材料制成。

4.预制混凝土楼梯板

预制装配式钢筋混凝土楼梯是将楼梯分为册休息板、楼梯梁、楼梯段三个部分。将构件按施工图纸在工厂进行预制,施工时将预制构件进行装配、焊接。按其构造方式分为:墙承式、梁承式、悬臂踏步式等类型,具有美观、体育、高效的优势,由于采用了高温蒸养的方式,保证了混凝土的强度,避免了人为因素造成的其它影响,提高了工程质量。

相关文章

关注顶部