集团新闻 集团新闻
66

美丽三月,巾帼展风采

作者:  浏览量:261  发布时间:2018-03-10 09:15:07  

201838上午9点,在武水公司院内,集团工会组织开展了“三八妇女节”拔河比赛,此次比赛共有4支队伍,48名队员参加,比赛分为女子组、男子组和混合组三个小组,采用小组内循环的方式累积积分决定最终排名。

    活动历时约一个半小时,在裁判员的哨声开始后,全场沸腾,队员的号子声和啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,其中当以武水生产厂代表队和联合代表队的比赛尤为精彩,两队无论是体格还是斗志都堪称对手,以至于在比赛开始,绳子在中点不断往复,经过近一分钟的激烈较量后,武水生产厂获得胜出。比赛中,各队队员的坚韧品质更是为比赛增添了风采。

    经过激烈的角逐,武水生产厂获得此次冠军,联合代表队获得比赛第二名,武水机关代表队获得三名。武水分会主席李志刚代表集团工会作了总结发言,并祝全体女工节日快乐,随后发放了奖品。

 

 

相关文章

关注顶部